Три идеи от Брайана Трейси

FB_IMG_1446997323180

Семинар, который изменит вашу жизнь. Именно так анонсировали приезд Брайана Трейси  в Узбекистан. Человек в свои 71 путешествует по миру, дает бизнес-тренинги и консультации, излучает позитив и вдохновение.

За день до этого я обсуждала со знакомой американкой действительно ли Brain Tracy известный у себя на родине и чем так “лайф-ченжинг” встреча с ним. Все стало ясно на семинаре.

FB_IMG_1446997210116

Энергетика в зале невероятная. Речь очень простая, доходчивая. Профессиональный высококлассный переводчик. Хорошая организация. Трейси говорил простые вещи, но так убедительно, как сотни книг и видео не могли бы. И самое главное, умение вдохновить и заставить поверить в безграничность возможностей, волшебство жизни и в себя.

Одна встреча, одна книга, одна идея может изменить вашу жизнь. Поэтому никогда не останавливайтесь, познавайте новое, посещайте семинары, читайте, работайте над собой, – подчеркнул он советуя инвестировать минимум 3% своих доходов в саморазвитие.

Пересказать все ценные идеи семинара сложно. Но вот три из них.

  1. Сколько стоит час вашей жизни? Подсчитайте сколько вы зарабатываете в час и каждый раз когда стоите перед выбором, потратить ли время на разговоры, прокрастинацию или что-то еще, задумайтесь сколько вы бы могли заработать вместо этого. Эффективность и целеустремленность возрастет в разы.

2. Каждый день переписывайте свои цели.
Представьте что вы уезжаете из города на месяц, какое из дел вы посчитаете самым важным и хотели бы завершить перед отъездом. Это и есть ваш приоритет на котором должны сфокусироваться сегодня.

3. Не волнуйтесь о том, что вам не подвластно менять и сконцентрируйтесь на том, что вы можете изменить.

FB_IMG_1446997339016

Само ощущение, которое я для себя вынесла из семинара это то, что люди приходят за энергетикой. Идеи, техники, знания можно найти много где. А вот энергию человека, вдохновляющего встать и начать делать можно почувствовать только вживую. А меняться или оставаться следствием – это выбор каждого.

Фото: Be the Change Group

Advertisements
This entry was posted in Journalism, Reviews and tagged , , , , , . Bookmark the permalink.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s